Éveillez vos sens culinaire avec les spécialités crées soigneusement par nos chefs. À Shoji, nous croyons qu’un bon plat commence toujours par la sélection d’ingrédients de qualités sans compromis.
Soupes&Salades
-
Miso
Soupe traditionnelle japonaise, crevette, tofu, algues
5 -
Salade du jardin
servi avec vinaigrette maison
7 -
Salade Wakame
Algues wakame,laitue, concombre, crevette, goberge, tamago
12 -
Salade Shoji
Salade de sashimi tataki.
19
New style sashimi
-
Truffled butter fish
Butter fish légèrement saisie, poireau frits, tobiko, sauce crémeuse au truffe noir
20 -
Hamachi ponzu
Sériole japonaise tataki, piment jalapeno, sauce ponzu maison.
24 -
Suzuki o yuzu
Loup de mer frais, micro-pousses, sauce vinaigré au citrus yuzu
20 -
Madai
Dorade japonaise, ikura, sauce ponzu maison
20
PIZZA SUSHI
-
Traditionelle
Galette de riz, saumon fumé, goberge épicée, avocat, tobiko
15 -
Pizza Deluxe
Galette de riz, saumon fumé, tartare de saumon, avocat, tobiko
20 -
Pizza Homard
Galette de riz, saumon fumé, chair de homard, avocat, tobiko
30
MENU DE DÉGUSTATION
-
OMAKASE RÉGULIER
le grand plateau de degustation pour 2 personnes.
140 -
OMAKASE DELUXE
le grand plateau de degustation pour 2 personnes avec foie gras.
160 -
OMAKASE PREMIUM
le grand plateau de degustation pour 2 personnes avec foie gras, uni et wagyu.
190
Repas Tempura
-
LOVERS
8 crevettes et légumes tempura servie avec un bol de riz
35 -
PANIER DE FRUITS DE MER
Mélange de crevettes, pétoncles, calmars, crabe à carapace molle et patate douce tempura
42
Hors-d'oeuvres
-
Poulet karaage
Poulet popcorn japonais
8.5 -
choix populaire
Entrée Tempura
Crevettes et légumes enrobées d'une croute panko croustillante. sauce tentsuyu et gingembre émincé
18 -
Kani age
Crabe à carapace molle entier tempura. Servi avec sauce ponzu maison
18
Les tartares
E:100gr. R:150gr.
-
Saumon frais
Entrée16
Repas: servie avec salade et chips aux crevettes32
-
Thon frais (entré/repas)
Yellow fin20/38
Blue fin tuna38/50
-
Thon & Poire Yu
4 bouchées de tartare de thon et poire servis sur une tranche de Shiro tempura
28
FOIE GRAS
-
SAKE TORO FOIE GRAS
2 Morceaux de nigiri au saumon et foie gras poêlé. Sauce au truffle.
14 -
GUNKAN AU FOIE GRAS
2 Morceaux de Gunkan au foie gras poêlé. tobiko.
16 -
Maki foie gras
Foie gras poêlé, crevette, tobiko, shiso tempera, lotus mariné, feuille de riz. 4 morceaux
30
Combo Sushi
-
Zen
Un medley de sushi végétariens
30 -
Temaki
1 cornet, 6 dragon eyes, 5 morceaux de maki
27 -
Okane
5 sushis nigiris et 11 morceaux de maki
35 -
Sans Gluten
Soto
15 morceaux de sushis sans gluten
30 -
Ichiban
Mélange de sashimi, nigiri et maki.
45
LES BOLS
-
BOL DE SASHIMI
Pour les amoureux du sashimi. Notre sélection de sashimi du jour.
60/100 -
CHIRASHI DON
Bol de sashimi, fruits de mer et tartare servis sur un lit de riz assaisonné et salade.
37/50